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- 10월 6일 화요일
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- 조식
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- 보리밥
- 한우버섯전골-1.5.13.16.
- 얇은피 고기만두(3개)1.5.6.10.16.
- 고구마순나물5.6.13.
- 깍두기*9.13.
- 방울토마토12.
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- 중식
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- 옥수수밥
- 건새우아욱국5.9.13.
- 곤약감자조림5.6.13.
- 주꾸미콩나물찜5.6.9.13.17.18.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 카레라이스*6.10.13.16.
- 실파계란국-1.13.
- 비빔만두1.2.5.6.10.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 깔라만시레몬에이드*
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):810.9 Kcal
탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):669.7 Kcal
탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 466.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 349.4
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):705.2 Kcal
탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 246.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 9.5