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- 10월 14일 수요일
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- 조식
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- 밤밥
- 닭개장5.13.15.
- 소세지야채볶음10.12.13.15.
- 사과오이무침13.
- 배추김치9.13.
- 바나나
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- 중식
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- 김가루주먹밥13.
- 제주고기국수1.5.6.9.10.12.13.16.17.18.
- 파래연근튀김1.5.6.
- 배추김치9.13.
- 제주한라봉초코크런치1.2.4.5.6.
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- 석식
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- 흑미밥
- 물만두국1.5.6.10.13.
- 깻잎장아찌*13.
- 고구마치즈롤까스/데미글라스소1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):732.0 Kcal
탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 292.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 134.3
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):1024.9 Kcal
탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 291.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):841.2 Kcal
탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 5.1