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- 10월 26일 월요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 육개장5.6.13.16.
- 마늘쫑짱아찌무침
- *쇠고기잡채(당면)5.8.13.16.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 찹쌀밥
- 어묵매운국1.5.6.
- 애호박전1.5.6.
- 미트볼치즈퐁듀1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 깍두기*9.13.
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- 석식
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- 잡곡밥(혼합)5.
- 황태맑은국1.
- 김치메밀전병-1.3.6.10.13.
- 곱창볶음5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 오렌지*
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):625.7 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 567.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):876.1 Kcal
탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 232.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 395.0
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):553.4 Kcal
탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 310.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 11.5