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- 10월 16일 금요일
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- 조식
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- 잡곡밥(혼합)5.
- 짬뽕국6.9.13.17.18.
- 두부양념조림5.13.
- 떡갈비6.10.13.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 후리가케주먹밥-5.6.13.
- 어묵우동*6.13.
- 궁중떡조림5.6.13.16.18.
- 김치만두1.6.9.10.13.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 현미밥
- 쇠고기무국9.13.16.
- 양배추쌈*5.13.
- 돈육불고기-5.6.10.13.
- 열무김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):905.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 622.7
철분(mg) : 7.2
칼로리(중식):758.6 Kcal
탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 523.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 11.2
칼로리(석식):747.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 304.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 4.3