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- 10월 22일 목요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 두부고추장찌개***5.6.13.18.
- 가바모꼬모듬조림1.5.6.10.12.13.
- 깍두기*9.13.
- 양상추샐러드(딸기)1.2.5.12.
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- 중식
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- 기장밥
- 로제파스타(찬)1.2.5.6.10.12.13.16.
- 감자들깨국*13.
- 고등어데리야끼구이2.5.6.7.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 방울토마토12.
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- 석식
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- 김치볶음밥2.5.6.9.10.13.
- 근대된장국5.9.13.
- 튀겨나온 짜조1.5.6.9.10.12.13.16.
- 깍두기*9.13.
- 브레딩크리스피애플찰호팡1.2.5.6.10.12.16.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):620.7 Kcal
탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 286.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):990.3 Kcal
탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 256.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 335.7
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):846.6 Kcal
탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 82.0
철분(mg) : 2.5