일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
30
|
31
|
- 10월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥(혼합)5.
- 돈육김치찌개-9.10.13.
- 꽃맛살메추리알샐러드1.5.6.13.16.18.
- 단호박치즈닭갈비***2.5.13.15.
- 배추김치9.13.
- 귤
-
- 중식
-
- 비빔밥5.6.10.13.
- 팽이된장찌개5.6.13.18.
- 청포묵김가루무침3.13.
- 열무김치9.13.
- 회오리감자(스윗버터)1.5.6.10.13.15.
-
- 석식
-
- 만들어먹는유부초밥5.6.10.13.18.
- 꼬치어묵탕1.6.10.13.
- 롱밀떡볶이k1.2.6.13.
- 깍두기*9.13.
- 순대/소금6.10.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1034.7 Kcal
탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 63.2
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 585.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 70.3
칼슘(mg) : 416.7
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):755.0 Kcal
탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 858.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1100.1 Kcal
탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 253.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 526.7
철분(mg) : 11.2