일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 26일 금요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥
- 한우버섯찌개-16.
- 콩나물무침5.
- 달콤간장장각스테이크15.
- 배추김치9.13.
- 친환경사과
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 바지락순두부국1.5.18.
- 김치양배추볶음5.6.9.
- 함박스테이크&토마토카레소스1.2.5.6.10.12.13.
- 깍두기*9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):855.6 Kcal
탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 105.1
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):861.8 Kcal
탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 5.4