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- 3월 9일 화요일
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- 조식
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- 소량밥
- 우유식빵(2)/딸기잼/버터1.2.5.6.13.
- 크림스프*2.5.6.13.16.
- 스크램블에그/케찹12.1.2.
- 배추김치9.13.
- 양상추샐러드(키위)1.5.12.
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- 중식
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- 잡곡밥(혼합)5.
- 냉이된장국5.6.18.
- 로제찜닭2.5.12.13.15.
- 콩나물무침5.
- 깍두기*9.13.
- 밀크빈만쥬1.2.6.
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 감자맑은국13.
- 곱창볶음5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 엔요요구르트*2.
- 콘샐러드1.5.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):717.3 Kcal
탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 225.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 136.9
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):966.4 Kcal
탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 403.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 331.5
철분(mg) : 9.1
칼로리(석식):700.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 318.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 184.9
철분(mg) : 4.6