일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 감자수제비국5.6.
- 가바모꼬모듬조림1.5.6.10.12.13.
- 오곡베이커드치킨***1.2.6.13.15.
- 깍두기*9.13.
-
- 중식
-
- 토마토제육덮밥2.5.10.12.13.
- 애배추된장국5.6.9.13.
- 꽃맛살메추리알샐러드1.5.6.13.16.18.
- 미역줄기볶음
- 배추김치9.13.
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 나가사끼짬뽕국5.6.9.12.13.17.18.
- 우리돼지순살바베큐&파채10.
- 미니새송이볶음5.6.13.18.
- 배추김치9.13.
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1023.0 Kcal
탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):826.4 Kcal
탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 269.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 778.0
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):836.7 Kcal
탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 4.1