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- 3월 19일 금요일
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- 조식
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- 옥수수밥
- 배추된장국5.6.
- 유자단무지맛살냉채5.6.13.18.
- 버섯매실청불고기5.10.13.
- 총각김치9.13.
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- 중식
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- 후리가케주먹밥-5.6.13.
- 잔치국수1.5.6.13.16.
- 오이사과무침*5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 크로플1.2.5.6.
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- 석식
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- 현미밥
- 도토리묵채국(김치)9.13.
- 콩조림5.13.
- 쫄면야채무침*5.6.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):658.6 Kcal
탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 5.2
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 102.6
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):831.1 Kcal
탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 732.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):878.0 Kcal
탄수화물(g) : 177.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 3.5