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- 3월 2일 화요일
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- 조식
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- 잡곡밥(혼합)5.
- 삼색수제비국5.6.13.
- 청포묵김가루무침3.13.
- 치킨너겟/소스*1.6.13.15.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 옥수수밥
- 비지찌개5.9.10.13.
- 유부우엉잡채5.6.13.
- 육즙가득한우함박스테이크1.2.5.6.10.12.15.16.
- 배추김치9.13.
- 피크닉사과13.
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- 석식
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- 자장면2.5.6.10.13.
- 짬뽕국17.18.
- 단무지무침*
- 에그타르트1.2.6.13.
- 요구르트사과(145ml)2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):746.1 Kcal
탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):835.4 Kcal
탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):791.7 Kcal
탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 250.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 329.9
철분(mg) : 3.5