한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 2일 화요일
  • 조식
    • 잡곡밥(혼합)5.
    • 삼색수제비국5.6.13.
    • 청포묵김가루무침3.13.
    • 치킨너겟/소스*1.6.13.15.
    • 배추김치9.13.
  • 중식
    • 옥수수밥
    • 비지찌개5.9.10.13.
    • 유부우엉잡채5.6.13.
    • 육즙가득한우함박스테이크1.2.5.6.10.12.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 피크닉사과13.
  • 석식
    • 자장면2.5.6.10.13.
    • 짬뽕국17.18.
    • 단무지무침*
    • 에그타르트1.2.6.13.
    • 요구르트사과(145ml)2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):746.1 Kcal
    탄수화물(g) : 95.1
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 28.4
    비타민A(R.E) : 181.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 171.6
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):835.4 Kcal
    탄수화물(g) : 130.8
    단백질(g) : 29.2
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 138.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 52.9
    칼슘(mg) : 209.9
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):791.7 Kcal
    탄수화물(g) : 137.3
    단백질(g) : 24.9
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 250.8
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 26.5
    칼슘(mg) : 329.9
    철분(mg) : 3.5