일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 5일 금요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 두부고추장찌개***5.6.13.18.
- 숯불갈비맛오리불고기
- 토마토미트볼새송이볶음1.5.6.10.12.13.15.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 보리밥
- 감자옹심이만두국1.5.10.13.
- 아욱된장무침5.6.
- 파채얹은돈가스(고추장)1.2.5.6.10.12.13.18.
- 배추김치9.13.
-
- 석식
-
- 기장밥
- 느타리버섯국*5.13.
- 고추장감자조림5.6.13.
- 콩나물불고기5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):984.5 Kcal
탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 250.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):898.4 Kcal
탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 502.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 363.9
철분(mg) : 7.2
칼로리(석식):768.2 Kcal
탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 161.5
철분(mg) : 4.0