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- 3월 22일 월요일
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- 조식
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- 보리밥
- 비지찌개5.9.10.13.
- 숙주미나리무침*
- *쇠고기잡채5.6.13.16.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 짜장볶음우동5.6.10.13.16.
- 짬뽕국6.9.13.17.18.
- 단무지무침*
- 오븐에구워먹는레몬모찌탕수육1.5.6.10.11.
- 배추김치9.13.
- 엔요요구르트*2.
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- 석식
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- 잡곡밥(혼합)5.
- 황태맑은국1.
- 계란조림(2개)1.5.13.18.
- 치즈떡볶이1.6.12.13.
- 배추김치9.13.
- 캐플주스13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):513.0 Kcal
탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 4.8
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 147.0
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):886.0 Kcal
탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 11.3
칼로리(석식):829.8 Kcal
탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 1453.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 413.4
철분(mg) : 4.3