일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥(혼합)5.
- 돈육김치찌개-9.10.13.
- 단호박치즈닭갈비***2.5.13.15.
- 열무김치9.13.
- 치즈시즈닝웨지감자2.13.
-
- 중식
-
- 카레라이스*6.10.13.16.
- 실파계란국-1.13.
- 비빔만두1.5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 카스테라 경단6.1.2.5.
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 계란다시마무국1.5.13.
- 브로콜리견과류볶음2.14.
- 페스츄리겹치즈돈가스1.5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1068.9 Kcal
탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 509.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 319.3
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):798.0 Kcal
탄수화물(g) : 150.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 244.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 8.8
칼로리(석식):930.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 3.2