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- 3월 4일 목요일
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- 조식
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- 소량밥
- 쇠고기야채죽16.
- 계란조림(2개)18.1.5.13.
- 배추김치9.13.
- 모닝빵*딸기쨈1.2.6.13.
- 바나나
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- 중식
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- 잡곡밥(혼합)5.
- 쇠고기미역국13.16.
- 돈육불고기-5.6.10.13.
- 깻잎이들어간미니육전1.5.6.10.15.18.
- 깍두기*9.13.
- 오트크랜베리쿠키1.2.5.6.
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- 석식
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- 현미밥
- 돈등뼈감자탕5.10.
- 애호박볶음*
- 보름달군만두1.5.6.10.
- 깍두기*9.13.
- 밀당쮸(포도맛)2.5.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):637.1 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 127.1
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):822.1 Kcal
탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 275.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 125.9
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):793.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 2.4