일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 29일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 근대된장국 (5.6)
- 매콤감자조림 (5.6.13)
- 찹쌀탕수육/소스 (1.5.6.10.12)
- 깍두기 (9)
- 밀감푸딩
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 까르보나라떡볶이 (2.5.10.13)
- 비빔만두 (1.4.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
- 사과 (13)
- 연두부/소스 (5.6)
- 짜글이찌개 (5.6.10)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):780.1 Kcal
탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 1121.5
철분(mg) : 9.0
칼로리(중식):865.1 Kcal
탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 956.7
철분(mg) : 2.4