일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 부추달걀국 (1.5.6)
- 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
- 바삭나초너겟/살사소스 (1.2.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 요거얌얌 (2)
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 얼큰콩나물국 (5.6.9)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 온두부/참치김치볶음 (5.9.13)
- 오이쑥갓무침 (5.6.13)
- 방울토마토 (12)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 얼갈이된장국 (5.6.9)
- 미역가락국수 (5.6)
- 치즈돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1029.1 Kcal
탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 803.6
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):722.1 Kcal
탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 1354.9
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):834.8 Kcal
탄수화물(g) : 151.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 825.2
철분(mg) : 2.5