일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 얼갈이된장국 (5.6.9)
- 미역줄기볶음 (5)
- 고구마치즈롤가스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 깍두기 (9)
- 오렌지
-
- 중식
-
- 곤드레나물밥/양념장 (5.6)
- 곤약감자조림 (5.6.13)
- 진미채채소무침 (5.6.13.17)
- 깍두기 (9)
- 참외
- 달래된장찌개 (5.6)
- 채식만두탕수/소스 (5.6.12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):815.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 1892.3
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):724.6 Kcal
탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 1582.1
철분(mg) : 3.8