일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 한우궁중떡볶이 (5.6.13.16.18)
- 진미채볶음 (1.5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 버터쿠키 (1.2.4.5.6)
- 감자고추장찌개 (5.6)
-
- 중식
-
- 소량밥
- 얼큰칼국수 (1.5.6.9.18)
- 오징어채소무침 (5.6.13.17)
- 감자버터구이 (2.13)
- 배추김치 (9)
- 참외
-
- 석식
-
- 크림수프 (2.5.6.13.16)
- 웨지감자/치즈 (2.5.6)
- 브리오슈핫치킨싸이버거 (1.5.6.12.15.18)
- 콘샐러드 (1.5.13)
- 사과주스C (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):731.3 Kcal
탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 704.1
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):1058.5 Kcal
탄수화물(g) : 197.6
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 1855.7
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):886.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 80.9
칼슘(mg) : 1201.6
철분(mg) : 2.0