일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 15일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 한우당면국 (5.6.16)
- 감자조림 (5.6.13)
- 돈육고추장불고기 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 방울토마토 (12)
-
- 중식
-
- 짜장밥 (5.6.10.13.16)
- 짬뽕국 (5.6.9.17.18)
- 실곤약무침 (5.6.13)
- 유린기 (1.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 배 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):755.0 Kcal
탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 1351.4
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):732.3 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 1025.2
철분(mg) : 3.0