일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 팔미어파이 (1.2.5.6)
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 찜닭 (5.6.12.13.15.16)
- 부들어묵볶음 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경찹쌀밥
- 북어감잣국 (5.6)
- 호박버섯볶음 (5)
- 방울카프리제샐러드 (2.5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 유기농요구르트 (2)
- 통등심돈가스/소스 (1.5.6.10)
-
- 석식
-
- 김가루밥
- 꼬치어묵탕 (1.5.6)
- 단무지무침
- 떡볶이/오징어튀김 (1.5.6.13.17)
- 마시는샤인머스켓 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):844.9 Kcal
탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 733.2
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):774.9 Kcal
탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 1024.7
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):706.7 Kcal
탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 443.9
철분(mg) : 3.4