일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 12월 30일 금요일
-
-
- 조식
-
- 소량밥
- 누룽지숭늉
- 미역줄기볶음 (5.)
- 돈육간장불고기 (5.6.10.13.16.18.)
- 미트파이 (1.2.5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 소량밥
- 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 무생채 (13.)
- 연어스테이크
- 배추김치 (9.13.)
- 사과 (13.)
- 당근케이크
-
- 석식
-
- 참치김치덮밥 (5.9.13.)
- 유부우동국 (5.6.9.13.16.18.)
- 세발나물오이초무침
- 미니돈가스/소스 (1.5.6.10.12.)
- 깍두기 (9.13.)
- 쿨피스(파인) (5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):901.2 Kcal
탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 93.4
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):926.2 Kcal
탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):964.9 Kcal
탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 197.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 9.8