일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 12월 6일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 들깨미역국 (5.6.9.)
- 물만두/초간장 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 돈육간장불고기 (5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 사과 (13.)
-
- 중식
-
- 친환경보리밥
- 세발나물오이초무침
- 닭갈비 (2.5.6.13.15.16.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 배 (13.)
- 우유급식 (2.)
- 비지찌개 (5.6.9.10.)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 쫄면무침 (1.5.6.13.18.)
- 순대채소볶음 (5.6.10.13.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 복숭아음료 (11.13.)
- 부대찌개 (2.5.6.9.10.12.13.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):678.4 Kcal
탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 7.6
칼로리(중식):876.4 Kcal
탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 339.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):936.9 Kcal
탄수화물(g) : 159.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 296.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 7.3