일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 12월 29일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 고구마파이 (1.2.3.4.5.6.13.14.)
- 맑은콩나물국 (5.6.9.13.)
- 참나물무생채 (13.)
- 생선가스/타르타르소스 (1.2.5.6.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 친환경보리밥
- 오징어뭇국 (5.6.9.13.17.18.)
- 사태떡조림 (5.6.10.13.18.)
- 동그랑땡전 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 깍두기 (9.13.)
- 딸기
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 볼어묵고추장볶음 (1.5.6.13.16.18.)
- 한우궁중떡볶이 (5.6.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나라떼 (2.)
- 닭개장 (5.6.9.13.15.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):884.4 Kcal
탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 82.1
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):998.1 Kcal
탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 68.4
칼슘(mg) : 130.4
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):942.9 Kcal
탄수화물(g) : 161.4
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 277.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 4.1