일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 28일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 근대콩나물된장국 (5.6.13.18.)
- 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13.)
- 홍삼돼지훈제/파채무침 (5.6.10.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 국화빵 (1.5.6.)
-
- 중식
-
- 오징어덮밥 (5.6.8.13.17.)
- 꼬치모듬어묵탕 (1.5.6.13.16.18.)
- 숙주미나리무침 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 고구마맛탕 (4.5.13.)
- 우유급식 (2.)
- 매실주스
-
- 석식
-
- 참치마요덮밥- (1.5.13.)
- 가쓰오국물장국 (1.5.6.8.9.13.)
- 반달단무지
- 신전떡볶이 (5.6.13.)
- 튀김오뎅&김말이 (1.5.6.16.)
- 자두주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):940.4 Kcal
탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):899.8 Kcal
탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 228.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):1052.1 Kcal
탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 438.7
철분(mg) : 5.4