한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 23일 금요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 에그타르트 (1.2.5.6.)
    • 떡국 (1.5.6.13.)
    • 진미채야채무침 (5.6.13.17.)
    • 비엔나구이/케찹 (2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 식물성유산균요구르트 (2.)
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 샤브샤브 (5.6.10.13.16.)
    • 닭봉데리야끼구이 (5.6.13.15.18.)
    • 김치전 (5.6.9.13.)
    • 오이소박이 (9.13.)
    • 감말랭이
    • 우유급식 (2.)
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥
    • 스팸김치찌개 (5.6.9.10.13.)
    • 메추리알조림 (1.5.6.13.18.)
    • 청파래오징어까스/타르타르 (1.5.6.10.13.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 파인애플주스 (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):885.8 Kcal
    탄수화물(g) : 124.4
    단백질(g) : 31.5
    지방(g) : 29.6
    비타민A(R.E) : 164.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 29.4
    칼슘(mg) : 145.4
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):914.5 Kcal
    탄수화물(g) : 126.9
    단백질(g) : 38.9
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 195.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 178.4
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(석식):740.4 Kcal
    탄수화물(g) : 100.4
    단백질(g) : 21.8
    지방(g) : 27.4
    비타민A(R.E) : 112.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.7
    칼슘(mg) : 117.8
    철분(mg) : 7.1