일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 23일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 에그타르트 (1.2.5.6.)
- 떡국 (1.5.6.13.)
- 진미채야채무침 (5.6.13.17.)
- 비엔나구이/케찹 (2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 식물성유산균요구르트 (2.)
-
- 중식
-
- 친환경찰흑미밥
- 샤브샤브 (5.6.10.13.16.)
- 닭봉데리야끼구이 (5.6.13.15.18.)
- 김치전 (5.6.9.13.)
- 오이소박이 (9.13.)
- 감말랭이
- 우유급식 (2.)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 스팸김치찌개 (5.6.9.10.13.)
- 메추리알조림 (1.5.6.13.18.)
- 청파래오징어까스/타르타르 (1.5.6.10.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 파인애플주스 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):885.8 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):914.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):740.4 Kcal
탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 117.8
철분(mg) : 7.1