한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 15일 목요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 고추장찌개 (5.6.10.13.)
    • 코코넛맛치킨링/양념소스 (1.2.5.6.12.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 바나나크림치즈케이크 (1.2.5.6.)
    • 훈제오리야채무침 (1.5.6.13.)
    • 파인애플주스 (13.)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5.)
    • 들깨수제비국 (1.5.6.13.)
    • 도토리묵야채무침 (5.6.13.18.)
    • 오삼불고기&무쌈 (5.6.10.13.17.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 슈크림붕어빵 (1.2.5.6.)
    • 우유급식 (2.)
  • 석식
    • 자장밥 (2.5.6.10.13.16.18.)
    • 짬뽕국 (6.13.17.18.)
    • 고추잡채/삼색꽃빵 (5.6.10.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 짜먹는요구르트 (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):923.9 Kcal
    탄수화물(g) : 110.7
    단백질(g) : 35.5
    지방(g) : 38.7
    비타민A(R.E) : 167.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 38.8
    칼슘(mg) : 186.2
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(중식):860.0 Kcal
    탄수화물(g) : 129.8
    단백질(g) : 43.3
    지방(g) : 20.6
    비타민A(R.E) : 231.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.1
    칼슘(mg) : 260.0
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):800.7 Kcal
    탄수화물(g) : 128.5
    단백질(g) : 49.8
    지방(g) : 11.9
    비타민A(R.E) : 334.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 34.6
    칼슘(mg) : 147.2
    철분(mg) : 4.0