일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 닭곰탕 (5.6.8.13.15.)
- 참나물무침 (13.)
- 떡갈비와감자구이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 초코링 비요뜨 (2.)
-
- 중식
-
- 곤드레밥/양념장 (5.6.13.)
- 배추된장국 (5.6.13.18.)
- 눈꽃치즈갈릭샐러드 (1.2.5.6.12.)
- 로제떡볶이 (1.2.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 사과 (13.)
- 우유급식 (2.)
-
- 석식
-
- 제육덮밥 (5.6.10.13.)
- 고메핫도그&케찹 (1.2.6.10.12.)
- 우동장국 (5.6.13.)
- 볼어묵조림 (1.5.6.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 자몽에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):892.8 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 264.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):929.8 Kcal
탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 427.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 402.9
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):956.6 Kcal
탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 245.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 4.3