일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 2일 금요일
-
-
- 조식
-
- 햄채소볶음밥 (5.10.13.)
- 팽이된장국 (5.6.13.18.)
- 단호박닭조림 (5.6.13.15.18.)
- 오이양파무침 (13.)
- 달콤사과파이 (1.2.5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5.)
- 얼큰샤브국 (5.6.9.10.13.16.18.)
- 치커리사과무침 (13.)
- 통모짜렐라생선까스/감귤타르타 (1.2.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 미니글레이즈드도넛 (1.2.5.6.)
- 우유급식 (2.)
-
- 석식
-
- 소량밥
- 칼국수 (5.6.13.16.18.)
- 건파래볶음 (13.)
- 비빔만두 (1.5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):777.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 408.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 104.8
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):855.7 Kcal
탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 136.2
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):501.9 Kcal
탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 13.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 167.0
철분(mg) : 7.2