한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 14일 수요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 돈육김치찌개 (9.10.13.)
    • 닭살데리야끼조림 (4.5.6.13.15.)
    • 콩나물무침 (5.6.13.18.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 덴케이크 버터쿠키 (1.2.4.5.6.13.)
    • 식물성유산균요구르트 (2.)
  • 중식
    • 단호박카레라이스 (2.5.6.13.16.)
    • 미니우동 (1.5.6.9.13.16.18.)
    • 도라지오이무침 (5.6.13.)
    • 케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 무가당오렌지주스 (13.)
    • 우유급식 (2.)
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥
    • 돼지순대국밥 (9.10.13.)
    • 새송이버섯볶음 (5.6.)
    • 오징어볶음 (5.6.13.17.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 바나나
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):700.5 Kcal
    탄수화물(g) : 107.0
    단백질(g) : 31.9
    지방(g) : 16.0
    비타민A(R.E) : 97.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.9
    칼슘(mg) : 167.7
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(중식):935.5 Kcal
    탄수화물(g) : 156.4
    단백질(g) : 35.1
    지방(g) : 22.4
    비타민A(R.E) : 344.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 70.9
    칼슘(mg) : 275.4
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):748.4 Kcal
    탄수화물(g) : 109.8
    단백질(g) : 45.1
    지방(g) : 17.4
    비타민A(R.E) : 225.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.4
    칼슘(mg) : 112.1
    철분(mg) : 5.2