일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 1일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 한우뭇국 (5.6.8.13.16.18.)
- 참나물무침 (13.)
- 쭈꾸미떡볶음 (5.6.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 뱅글소시지롤도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.16.)
-
- 중식
-
- 친환경보리밥
- 순두부백탕 (1.5.6.8.9.13.18.)
- 돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13.)
- 카프리제샐러드 (2.5.6.12.13.)
- 감자채볶음 (5.13.)
- 총각김치 (9.13.)
- 우유급식 (2.)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 매콤모듬어묵탕 (1.5.6.13.16.18.)
- 닭갈비 (5.6.13.15.18.)
- 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 허쉬아이스크림 (1.2.5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):769.2 Kcal
탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 188.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):823.2 Kcal
탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 310.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 351.0
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):936.5 Kcal
탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 350.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 385.5
철분(mg) : 3.7