일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
30
|
||
31
|
- 7월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 순두부달걀국 (1.5.6.9.13.)
- 김치돈육볶음 (5.6.9.10.13.18.)
- 베이컨감자채볶음 (5.10.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 밀감푸딩 (1.5.13.)
-
- 중식
-
- 소량밥
- 열무김치냉밀면 (1.2.3.5.6.9.12.13.14.15.16.18.)
- 찐만두(김치) (1.5.6.10.13.18.)
- 돈육간장불고기 (5.6.10.13.16.18.)
- 오이소박이 (9.)
- 수박
-
- 석식
-
- 친환경흑미밥
- 고구마파이 (1.2.3.4.5.6.13.14.)
- 곤약감자조림 (5.6.13.18.)
- 떡갈비채소볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 동태찌개 (5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):531.7 Kcal
탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 48.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 111.2
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):993.7 Kcal
탄수화물(g) : 170.0
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 354.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 10.7
칼로리(석식):790.2 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 147.1
철분(mg) : 4.3