일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
30
|
||
31
|
- 7월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 훈제오리볶음밥 (5.6.13.18.)
- 무채국 (5.6.13.)
- 미역줄기볶음 (5.)
- 허브치킨플레로티/칠리소스 (1.5.6.12.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 복숭아음료 (11.13.)
-
- 중식
-
- 소량밥
- 잔치국수 (1.5.6.9.13.)
- 오이고추된장무침 (5.6.13.)
- 순살치킨/웨지감자 (1.5.6.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 거봉
-
- 석식
-
- 친환경현미밥
- 마늘종지무침 (5.6.13.)
- 순대채소볶음 (5.6.10.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 파인애플
- 짜글이찌개 (5.6.10.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):785.7 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 237.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.9
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):1198.4 Kcal
탄수화물(g) : 177.2
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 229.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 168.5
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):733.7 Kcal
탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 280.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 6.9