일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
30
|
||
31
|
- 7월 1일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 팔미어파이 (1.2.5.6.)
- 팽이버섯장국 (5.6.9.13.18.)
- 숙주맛살무침 (18.)
- 한우불고기 (5.6.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 순두부달걀국 (1.5.6.9.13.)
- 청포묵무침 (5.13.)
- 닭봉양념구이(데리소스) (5.6.13.15.)
- 열무김치 (9.13.)
- 사과주스 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산 명태 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):567.4 Kcal
탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 83.6
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):624.5 Kcal
탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 159.8
철분(mg) : 3.7