일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
30
|
||
31
|
- 7월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 오징어청경채볶음 (5.6.13.17.18.)
- 다시마돌자반 (5.)
- 열무김치 (9.13.)
- 톡톡텐저린주스 (13.)
- 한우고추장찌개 (5.6.13.16.18.)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 한우당면국 (2.5.6.8.9.13.16.)
- 우엉조림 (5.6.13.18.)
- 닭갈비 (2.5.6.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 포도
-
- 석식
-
- 콩나물밥/부추양념장 (5.6.10.18.)
- 유부우동국 (5.6.9.13.16.18.)
- 진미채볶음 (1.5.6.13.17.18.)
- 레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 자두에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):483.5 Kcal
탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 321.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 113.6
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):713.3 Kcal
탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 219.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 125.6
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):918.9 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 7.2