일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
30
|
||
31
|
- 7월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 미니크로플/생크림 (1.2.5.6.)
- 북어감잣국 (5.6.9.13.)
- 연근땅콩조림 (4.5.6.13.18.)
- 돈육주꾸미볶음 (5.6.10.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 카레라이스 (2.5.6.10.13.16.)
- 부추달걀국 (1.5.6.9.13.)
- 까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.13.18.)
- 오이양파무침 (5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 수박
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 얼갈이된장국 (5.6.9.13.18.)
- LA돼지갈비떡찜 (5.6.10.13.18.)
- 매운콩나물무침 (5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):594.6 Kcal
탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 115.9
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):751.9 Kcal
탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 353.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 143.8
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):756.3 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 218.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 4.3