일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
19
|
20
|
21
|
22
|
||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 25일 화요일
-
-
- 조식
-
- 옥수수밥
- 콩가루배춧국5.6.9.13.
- 돈등뼈김치찜*5.6.9.10.13.
- 숙주맛살겨자무침1.5.6.8.13.
- 총각김치9.13.
-
- 중식
-
- 현미밥
- 계란다시마무국1.5.13.
- *쇠고기잡채5.6.13.16.
- 순살떡치킨1.5.6.12.13.15.
- 깍두기*9.13.
- 스위트플럼
-
- 석식
-
- 잡곡밥(혼합)5.
- 쇠고기우거지국*5.16.
- 돈육고추장감자조5.6.10.13.
- 어묵맛살볶음1.5.6.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):673.7 Kcal
탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 226.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):839.0 Kcal
탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 116.4
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):684.2 Kcal
탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 273.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 6.1