일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
19
|
20
|
21
|
22
|
||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 17일 월요일
-
-
- 조식
-
- 소량밥
- 쇠고기미역죽16.
- 우유식빵(2)/딸기잼/버터1.2.5.6.13.
- 알감자조림5.13.
- 깍두기*9.13.
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 유부된장국5.6.18.
- 로제떡볶이1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 두부가라아게5.6.12.13.
- 배추김치9.13.
- 흑당버블라떼2.
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 돈등뼈감자탕5.10.
- 핫치킨고로케1.2.5.6.10.16.
- 직화떡갈비6.10.13.15.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):986.0 Kcal
탄수화물(g) : 192.9
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 44.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):1150.4 Kcal
탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 78.0
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 757.8
철분(mg) : 7.3
칼로리(석식):1067.1 Kcal
탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 4.6