일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
19
|
20
|
21
|
22
|
||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 몽글순두부짬뽕탕5.6.9.13.17.
- 시금치무침
- 버섯매실청불고기5.10.13.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 검정콩밥5.
- 감자미역국*
- 숙주팽이무침
- 콘치즈함박스테이크1.2.6.10.12.13.
- 배추김치9.13.
- 오거톡링&초코볼2.
-
- 석식
-
- 김밥볶음밥1.2.5.6.10.13.
- 표고부추달걀국1.5.6.
- 아욱된장무침5.6.
- 배추김치13.9.
- 오징어&야채 핫바1.2.5.6.12.13.17.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):639.1 Kcal
탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 451.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 153.8
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):608.9 Kcal
탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 346.1
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):652.1 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 527.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 315.4
철분(mg) : 4.8