일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
19
|
20
|
21
|
22
|
||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 18일 화요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 육개장5.6.13.16.
- 콥샐러드1.2.5.6.12.13.
- 단호박제육볶음5.10.13.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 탄두리치킨매콤마요덮밥1.2.5.6.8.12.13.15.
- 북어감자국13.
- 배추김치9.13.
- 다돼지떡하니2.5.6.
- 열대과일은망고를좋아해2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):766.3 Kcal
탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 352.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):857.6 Kcal
탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 3.4