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- 1월 19일 화요일
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- 조식
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- 잡곡밥(혼합)5.
- 쇠고기무국9.13.16.
- 짜장떡볶이*2.5.6.10.
- 배추김치9.13.
- 양상추샐러드(딸기)1.2.5.12.
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- 중식
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- 지코바밥5.12.13.
- 맑은유부국1.5.6.13.
- 애호박볶음*
- 에그타르트1.2.6.13.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 잡곡밥(혼합)5.
- 계란다시마무국1.5.13.
- 톳나물두부무침5.
- 순살떡치킨1.5.6.12.13.15.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):606.7 Kcal
탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 83.6
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):905.4 Kcal
탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 229.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 434.5
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):785.8 Kcal
탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 154.9
철분(mg) : 4.4