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- 1월 11일 월요일
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- 조식
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- 잡곡밥(혼합)5.
- 짬뽕국6.9.13.17.18.
- 청경채고추장무침5.6.
- 돼지고기둔반장볶음5.6.10.12.13.18.
- 깍두기*9.13.
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- 중식
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- 후리가케주먹밥-5.6.13.
- 온모밀1.2.3.5.6.7.9.13.18.
- 단무지무침*
- 너비아니오꼬노미야끼1.2.5.6.7.10.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 와플생크림1.2.5.6.
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- 석식
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- 잡곡밥(혼합)5.
- 감자맑은국13.
- 양배추쌈*5.13.
- 곱창볶음5.6.10.13.
- 깍두기*9.13.
- 딸기
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):689.7 Kcal
탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 420.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):1158.3 Kcal
탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 52.8
비타민A(R.E) : 712.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 321.0
철분(mg) : 8.6
칼로리(석식):485.8 Kcal
탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 5.3
비타민A(R.E) : 335.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 91.7
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 5.5