일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥(혼합)5.
- 사골우거지탕-5.6.16.
- 맛살겨자부추무침5.6.13.18.
- 구운스팸1.6.10.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 표고콩나물밥5.
- 두부된장찌개5.13.
- 매운숯불닭다리스테이크*6.12.13.15.
- 배추김치9.13.
- 양념간장5.6.13.
- 바나나
-
- 석식
-
- 옥수수밥
- 쇠고기우거지국*5.16.
- 양상추샐러드&유자드레싱*1.5.13.
- 고추송송순살치킨1.5.6.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 귤
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):615.1 Kcal
탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 200.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 83.8
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 9.1
칼로리(중식):973.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 62.4
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):893.9 Kcal
탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 9.0