일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 콩나물국13.
- 마늘쫑짱아찌무침
- 버섯매실청불고기5.10.13.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 김치볶음밥2.5.6.9.10.13.
- 실파계란국-1.13.
- 매콤돈채볶음*꽃빵5.6.10.12.13.18.
- 통살후라이드닭꼬치2.5.6.
- 열무김치9.13.
-
- 석식
-
- 짜장밥*5.6.10.13.
- 미역미소국5.6.
- 단무지무침*
- 치킨텐더또띠아(완)/칠리소스1.2.5.6.12.13.15.18.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):699.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 124.9
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):953.2 Kcal
탄수화물(g) : 161.1
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):837.9 Kcal
탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 241.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 5.3