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- 1월 18일 월요일
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- 조식
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- 잡곡밥(혼합)5.
- 물만두국1.5.6.10.13.
- 소세지야채볶음10.12.13.15.
- 연두부5.
- 연두부양념장5.6.
- 배추김치9.13.
- 파인애플-
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- 중식
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- 현미밥
- 어묵우동*6.13.
- 깻잎장아찌*13.
- 새우커틀릿/칠리소스-1.6.9.12.13.18.
- 깍두기*9.13.
- 깔라만시레몬에이드*
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- 석식
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- 기장밥
- 육개장5.6.13.16.
- 안동닭찜5.6.15.18.
- 진미채야채무침5.6.13.17.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):797.3 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.1
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):864.5 Kcal
탄수화물(g) : 172.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):928.3 Kcal
탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 3.9