일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 12월 3일 목요일
-
-
- 조식
-
- 소량밥
- 쇠고기야채죽16.
- 계란조림(2개)1.5.13.18.
- 배추김치9.13.
- 모닝빵*딸기쨈1.2.6.13.
-
- 중식
-
- 잡곡밥(혼합)5.
- 순두부찌개*5.9.10.13.18.
- 고구마순나물5.6.13.
- 돈육불고기-5.6.10.13.
- 깍두기*9.13.
- 깔라만시레몬에이드*
-
- 석식
-
- 기장밥
- 닭애배추국8.9.15.18.
- 톳나물두부무침5.
- 오리훈제/머스타드1.5.6.13.
- 깍두기*9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):567.7 Kcal
탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 112.9
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):798.4 Kcal
탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 251.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1058.4 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 137.6
철분(mg) : 5.4