일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 11월 27일 금요일
-
-
- 조식
-
- 참치마요주먹밥-1.5.13.
- 미소된장국-5.6.13.
- 고추장감자조림5.6.13.
- 토네이도소시지/머스타드1.6.10.13.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 현미밥
- 두부고추장찌개***5.6.13.18.
- 양배추쌈*5.13.
- 단호박제육볶음5.10.13.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1141.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 57.9
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 10.2
칼로리(중식):752.2 Kcal
탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 282.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 5.4