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- 11월 13일 금요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 도토리묵채국(김치)9.13.
- 고춧잎나물무침5.
- 돈육불고기-5.6.10.13.
- 깍두기*9.13.
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- 중식
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- 보리밥
- 감자들깨국*13.
- 안동식찜닭5.6.13.15.
- 토마토미트볼새송이볶음1.5.6.10.12.13.15.
- 깍두기*9.13.
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 삼색수제비국5.6.13.
- 해물동그랑땡*케찹-1.6.8.9.10.13.17.18.
- 튀겨나온 짜조1.5.6.9.10.12.13.16.
- 깍두기*9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):674.5 Kcal
탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 807.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 350.1
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):757.6 Kcal
탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 220.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 152.8
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):857.4 Kcal
탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 4.1