일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 11월 9일 월요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 사골우거지탕-5.6.16.
- 만두튀김/비빔야채1.5.6.10.13.
- 참치마요/김쌈1.5.13.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 보리밥
- 계란다시마무국1.5.13.
- 유부우엉잡채5.6.13.
- 함박에 속은 고구마1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 아이스홍시
-
- 석식
-
- 현미밥
- 호박잎된장국5.6.
- 진미도라지생5.13.17.
- 치즈떡볶이1.6.12.13.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):823.2 Kcal
탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 309.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 13.6
칼로리(중식):756.7 Kcal
탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):854.2 Kcal
탄수화물(g) : 163.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 245.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 402.1
철분(mg) : 3.3