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- 11월 20일 금요일
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- 조식
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- 보리밥
- 감자옹심이만두국1.5.10.13.
- 오이부추무침13.
- 숯불갈비맛오리불고기
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 잡곡밥(혼합)5.
- 새알심만두국*1.5.6.10.13.16.18.
- 돼지갈비고구마조림5.6.10.13.18.
- 치즈감자달걀찜1.2.5.
- 깍두기*9.13.
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- 석식
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- 표고콩나물밥5.
- 어묵쑥갓국1.5.6.13.
- 도토리묵무침5.13.
- 베이컨김치볶음5.10.13.
- 깍두기*9.13.
- 양념간장5.6.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):761.0 Kcal
탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 261.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):855.0 Kcal
탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):773.8 Kcal
탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 3.8